Bienvenue sur le forum de la Batalha ! Pensez à vous inscrire pour avoir accès à toutes les sections !

Межкомнатные элитные двери

Ici vous trouverez les grandes lignes de l'évènement.
chesaIcove

Межкомнатные элитные двери

Message par chesaIcove » dim. janv. 20, 2019 6:59 am

Двери Белка в Москве впервые представила элитные двери в конце прошлого столетия. На протяжении более пятнадцати лет компания занимает лидирующую позицию среди российских производителей. Вся продукция сертифицирована и полностью соответствует необходимым российским и международным стандартам качества.

Коллекции моделей постоянно пополняются более актуальными новинками в соответствии с модными тенденциями. Производство оборудовано современным европейским оборудованием, в работе используются передовые технологии. В компании трудится дружная команда профессионалов, каждый из которых имеет большой опыт работы. Специалисты постоянно повышают квалификацию.

Доступная стоимость элитных дверей выгодно отличает их от аналогичной продукции импортного производства. Модельный ряд настолько разнообразен, что позволяет легко выбрать необходимые двери, как для квартиры или офиса, так и для роскошного загородного особняка.

При изготовлении используются натуральные материалы и качественная фурнитура ведущих мировых производителей, что обеспечивает готовым конструкциям прекрасные эксплуатационные характеристики, долговечность и надежность.

Если хотите посмотреть и приобрести элитные двери Белка на заказ в Москве, официальный сайт предлагает широкий ассортимент моделей от самых бюджетных до элитных. Наши консультанты всегда готовы прийти на помощь и ответить на любой интересующий вопрос.

Основные этапы производства

Компания, двери производит в рамках полного цикла. Сначала отбирается качественное сырье. Для изготовления полотен используется древесина сосны, которая легко поддается обработке, долговечна, экономична и экологически безопасна. Предварительно древесина подготавливается, на производство отправляется только хорошо посушенное в специальных сушках сырье без дефектов. Готовое полотно покрывается качественным шпоном ценных пород древесины.

На каждом этапе производства двери проходят контроль качества, что полностью исключает брак. За все время работы компании не было ни одного нарекания со стороны конечных потребителей, это о многом говорит.

Особенное внимание уделяется последнему этапу, который заключается в покраске и сушке готового изделия. В качестве защитного слоя двери покрываются итальянскими полиуретановыми лаками, после чего просушиваются.